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20-Zutaten-Feuertopf

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Hähnchen- oder Putenbrust kleingeschnitten1 kg
Zwiebeln3 große
Olivenöl3 Eßl.
Orangenschale oder -aroma, ist sehr entscheidend für den Geschmack1
gelbe Paprika, kleingeschnitten1
Koriandersamen1 Teel.
Sternanis1 Teel.
Pfefferkörner, zerdrückt10
Sesamsaat4 Eßl.
Zucker4 Teel.
gemahlenen Zimt4 Teel.
Rosinen2 Eßl.
ungesüssten Kakao100 g
Erdnussbutter2 Eßl.
Hühnerbrühe500 ml.
grosse Dosen geschälte Tomaten2
gehackte Knoblauchzehen4
Salz nach Geschmack etwas
Oregano2 Eßl.
Cayennepfeffer nach Geschmack, ca. 2 Teel. = mild, 2 EL=scharf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln mit dem Öl kurz anrösten, dann den Sesam dazugeben und weitere 1-2 Minuten rösten, mit der Hühnerbrühe ablöschen. Dann alles weitere dazugeben und kräftig durchrühren. Das Ganze sollte dann 30 Minuten leicht köcheln und dann weitere 2 Stunden ziehen lassen (nicht kochen).

    2.Man kann den Feuertopf sehr gut vorbereiten und auch über Nacht stehen lassen. Schmeckt durchgezogen und aufgewärmt noch besser. Ich serviere dazu Nudeln oder auch Reis. Lecker!!!!! Lecker!!!!

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