Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelantine weiß | 8 Blatt |
Eier | 4 |
Zucker | 75 Gramm |
Orangensaft | 300 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
blutorangen - wodka - likör | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.6 blatt und 2 blatt getrennt in kaltem wasser einweichen. eier trennen. eigelb und zucker cremig schlagen. orangen - und zitronensaft unterrühren.6 blatt gelantine ausdrücken und bei schwacher hitze auflösen.etwas creme darunter rühren , dann unter die restliche creme rühren.ca. 15 min. kalt stellen bis die creme zu gelieren beginnt. eiweiß steif schlagen und darunter heben. kalt stellen. 3 blatt gelantine ausdrücken und auflösen. likör einrühren. ca. 15 min. kalt stellen bis er zu gelieren beginnt.creme und likör abwechselnd in 4 dessertgläser füllen. die gläser dabei etwas schräg stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „orangen - wodka - becher“