1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellassagne

Kartoffellassagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Fleischwurst375 gr.
Tomaten500 gr.
Eier5
Milch125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Gouda gerieben150 gr.
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Wurst und Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffel-, Tomaten- und Wurstscheiben abwechseln in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht mit den Gewürzen bestreuen. Die Eier mit der Milch verrühren , über den Auflauf verteilen, Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei ca 175° C ca. 45 min. backen, bis der Käse sich goldbraun färbt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellassagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich