Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Fleischwurst | 375 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Eier | 5 |
Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Gouda gerieben | 150 gr. |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Wurst und Tomaten in Scheiben schneiden. Kartoffel-, Tomaten- und Wurstscheiben abwechseln in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht mit den Gewürzen bestreuen. Die Eier mit der Milch verrühren , über den Auflauf verteilen, Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei ca 175° C ca. 45 min. backen, bis der Käse sich goldbraun färbt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Kartoffellassagne“