Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 |
Butter | 50 gr. |
rote Chilli, entkernt und fein gehackt | ½ |
Ingwer geraspelt | 2 TL |
Crème fraîche oder Joghurt zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Birnen schälen und vierteln, Kerngehäuse entfernen. Die Butter in eine heiße Pfanne geben und schmelzen lassen, Ingwer und Chilli zufügen. Alles vermengen und dann die Birnenviertel darin anbraten bis diese goldbraun werden. Mit Crème fraîche oder Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****5
vom
Kommentare zu „Gebratene Birnen mit Ingwer & Chillibutter“