Gebratene Birnen mit Ingwer & Chillibutter

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen 4
Butter 50 gr.
rote Chilli, entkernt und fein gehackt 0,5
Ingwer geraspelt 2 TL
Crème fraîche oder Joghurt zum Servieren etwas

Zubereitung

Die Birnen schälen und vierteln, Kerngehäuse entfernen. Die Butter in eine heiße Pfanne geben und schmelzen lassen, Ingwer und Chilli zufügen. Alles vermengen und dann die Birnenviertel darin anbraten bis diese goldbraun werden. Mit Crème fraîche oder Joghurt servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Birnen mit Ingwer & Chillibutter“

Rezept bewerten:
4,43 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Birnen mit Ingwer & Chillibutter“