Weißkraut-Möhren-Apfelsalat

der Rest Weißkraut muste weg

von wastel
Weißkraut-Möhren-Apfelsalat - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1/4
Weißkraut
2
Möhren
1
Apfel
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
100 Gramm
Schinkenwürfel
1
Das Weißkraut in feine Streifen schneiden ,geschälte Möhren und den vom Kerngehäuse befreiten Apfel dazu raspeln.
2
Essig ,Öl ,Salz .Pfeffer und Zucker in eine Topf geben verrühren ,aufkochen lassen und über den Salat geben gut verrühren . Habe keine Mengeangabe gemacht da es auf die Größe des Weißkrautes an und euren Geschmack ,probiert es aus.
3
Zum Schluß kommt der angebratene Schinken darüber und alles gut vermischt ,
4
Nun lasst ihr den Salat noch ca 1 Stunde durchziehen und genießt ihn dann zu einer frischen Leberwurstbemme.