QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weißkraut-Möhren-Apfelsalat

1 Std 15 Min

Zutaten für 2 Personen

Weißkraut
1/4
Möhren
2
Apfel
1
Essig
etwas
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Schinkenwürfel
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Weißkraut in feine Streifen schneiden ,geschälte Möhren und den vom Kerngehäuse befreiten Apfel dazu raspeln.

    2.Essig ,Öl ,Salz .Pfeffer und Zucker in eine Topf geben verrühren ,aufkochen lassen und über den Salat geben gut verrühren . Habe keine Mengeangabe gemacht da es auf die Größe des Weißkrautes an und euren Geschmack ,probiert es aus.

    3.Zum Schluß kommt der angebratene Schinken darüber und alles gut vermischt ,

    4.Nun lasst ihr den Salat noch ca 1 Stunde durchziehen und genießt ihn dann zu einer frischen Leberwurstbemme.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen