1. Home
  2. Rezept
  3. " Falsches " Gulasch mit Pfifferlingen an Farfalle

" Falsches " Gulasch mit Pfifferlingen an Farfalle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel - Rahmsauce von gestern /in meinem KB¾ L
Schweinefleisch kleingeschnitten1 Dose
Pfifferlinge1 Dose
Farfalle500 g
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Farfalle al dente in Salzwasser kochen. Die Zwiebel - Rahmsauce mit dem Schweinefleisch und den Pfifferlingen erwärmen und mit den Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „" Falsches " Gulasch mit Pfifferlingen an Farfalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich