Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel - Rahmsauce von gestern /in meinem KB | ¾ L |
Schweinefleisch kleingeschnitten | 1 Dose |
Pfifferlinge | 1 Dose |
Farfalle | 500 g |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Farfalle al dente in Salzwasser kochen. Die Zwiebel - Rahmsauce mit dem Schweinefleisch und den Pfifferlingen erwärmen und mit den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „" Falsches " Gulasch mit Pfifferlingen an Farfalle“