Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Hackfleisch | 500 Gramm |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Wasser | 300 ml |
| Rahmsoße | 2 Packungen |
| Spiralnudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und ebenfalls anrösten, dann mit Schlagsahne und Wasser aufgießen, aufkochen und die Rahmsoße einrühren. Nudeln kochen und unter die Rahmbolognesesoße mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
















Kommentare zu „Rahmbolognese-Nudeln“