Zutaten für 5 Personen
Hähnchenbrustfilets | 5 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Kokosflocken | 1 Päckchen |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Chili | 1 Msp |
Knoblauch | 1 Msp |
Reis | 2 Päckchen |
Paprikaschoten frisch | 3 Stk. |
Ananas | 1 Dose |
Currypulver | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Knoblauch und Chili würzen und mindestens 3 Stunden in Öl einlegen.
2.Die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden.
3.Heißes Wasser aufsetzen und darin den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
4.In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets in gequirltem Ei wenden und in Kokosflocken wälzen. Anschließend in die heiße Pfanne legen und maximal 4 bis 5 Minuten von beiden Seiten braten.
5.Nun die Paprikastreifen mit etwas Fett in einem großen Topf anschwitzen. Eine Messerspitze Salz zufügen sowie das Currypulver. Kurz umrühren und anschließend sofort die Ananasstückchen zufügen. Umrühren und abschmecken, das Gemüse muss noch bissfest sein.
6.Den fertigen Reis abtropfen lassen, eventuell mit einem Esslöffel Butter verfeinern, in einer entsprechenden Form kleine "Brüstchen" formen und auf den Teller stürzen. Dazu das Hähnchenbrustfilet und das Paprikagemüse anrichten.
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vom
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