1. Home
  2. Rezept
  3. Paschka mit Mangosauce

Paschka mit Mangosauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Zucker70 g
Vanillezucker1 Pk.
Butter weich60 g
Eigelb2
Crème fraîche75 g
Mandeln gehäutet1 EL
Rosinen1 EL
abgeriebene Schale und Saft von 1 Orange1
reife Mangos2 kl.
Ostereier zum Verzieren etwas
Küchenkrepp etwas
saubere Joghurtbecher4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark in ein mit einem Küchenhandtuch ausgelegtem Sieb geben,abtropfen lassen, gut auspressen. Zucker, Vanillezucker, Butter und Eigelb cremig rühren. Creme fraiche zufügen. Masse über dem heißen Wasserbad ca 10 Min. schlagen bis sie dicklich und hell wird. Herunternehmen, kurz kalt schlagen. Mandeln und Rosinen hacken, mit Quark und Orangenschale verrühren.

    2.In 4 Joghurtbecher am Boden mehrere Löcher einstechen. Becher mit je einer doppelten Lage Küchenkrepp so auslegen, dass oben etwas Papier übersteht. Quarkmasse einfüllen, Papier oben darüberklappen. Becher in eine Schüssel stellen, Tellerchen daraufsetzen und etwas beschweren. Über Nacht im Kühlschrank abtropfen lassen.

    3.Die Mangos schälen, Fruchtfleisch einer Mango vom Stein lösen und mit Orangensaft pürieren. Fruchtfleisch der zweiten Mango in dicke Scheiben schneiden. Häschen oder Ähnliches ausstechen.

    4.Paschkas auf Teller stürzen, das Papier abziehen und mit Mangohäschen und Ostereiern verzieren. Die Sauce dazu servieren. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Paschka mit Mangosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich