Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 750 g |
Spargel grün frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
" Dressing " French-Dressing [ Rz in meinem Kb ] | 125 g |
Limette | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mango frisch | 1 |
Rucola | 1 Bund |
Salami | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weßen Spargel schälen. Den grünen Spargel nach den Spitzen schälen. Enden von beiden Sorten abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker 5 Minuten garen, grünen Spargerl zugeben und weitere 4 Minuten garen, herausnehmen und in kaltes Wasser setzen.
2.Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. 1 - 2 EL Spargelsud mit " Dressing " Frenchdressing verrühren. Limette heiß waschen, Schale abreiben, den Saft auspressen und beides zur Salatsauce geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden.
3.Rucola waschen und trockenschleudern. Rucola, Mango, grünen und weißen Spargel und Salami auf Tellern verteilen. Mit Salatsauce beträufeln. Dazu frisches Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Mango“