1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Mango

Spargelsalat mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch750 g
Spargel grün frisch250 g
Salz etwas
Zucker½ TL
" Dressing " French-Dressing [ Rz in meinem Kb ]125 g
Limette1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mango frisch1
Rucola1 Bund
Salami50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weßen Spargel schälen. Den grünen Spargel nach den Spitzen schälen. Enden von beiden Sorten abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker 5 Minuten garen, grünen Spargerl zugeben und weitere 4 Minuten garen, herausnehmen und in kaltes Wasser setzen.

    2.Spargel schräg in mundgerechte Stücke schneiden. 1 - 2 EL Spargelsud mit " Dressing " Frenchdressing verrühren. Limette heiß waschen, Schale abreiben, den Saft auspressen und beides zur Salatsauce geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden.

    3.Rucola waschen und trockenschleudern. Rucola, Mango, grünen und weißen Spargel und Salami auf Tellern verteilen. Mit Salatsauce beträufeln. Dazu frisches Baquette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich