1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne überbacken

Schnitzelpfanne überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel - Schwein, Pute od. Kalb8
Zwiebeln2
Lauch2 Stangen
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Mehl z. Binden etwas
rohes geräuchertes Wammerl250 g
Sahne1 Becher
Majoran, Petersilie, Zitrone etwas
Brühe z. Ablöschen etwas
etwas Reibkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fond mit Brühe ablöschen und mit Mehl abbinden. Schnitzel mit der Soße in eine Auflaufform geben.

    2.Rohes Wammerl würfeln, Zwiebel kleinschneiden und Lauch in Ringe schneiden. Alles in der Pfanne anbraten. Mit Sahne ablöschen und über die Schnitzel geben. Etwas Reibkäse darüber streuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. backen. TIPP: Super zum Vorbereiten, da die Schnitzelpfanne durchgezogen noch besser schmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich