1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsüppchen mit Garnelen

Schnittlauchsüppchen mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel2 Bund
Schnittlauch2 Bund
Butter1 EL
Chardonnay100 ml
Brühe300 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schlagsahne150 g
Nordseegarnelen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Schnittlauch waschen und in feine Rollen schneiden. Zwiebeln in Butter glasig dünsten, mit Wein und Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch bis auf 2 El. zugeben und aufkochenlassen. 5 Min. köcheln.

    2.Die Sahne zugeben und pürieren. Abschmecken. Vor dem Servieren noch einmal aufschäumen. Auf Suppentassen verteilen, die Garnelen dazugeben und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsüppchen mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich