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Aprikosentaschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
TK-Ruck Zuck Blätterteig450 Gramm
Aprikosen500 Gramm
Marzipanrohmasse125 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Rum1 EL
Ei1
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Aprikosen abbrausen, halbieren und entkernen. Die Marzipanrohmasse mit 1 EL Pudenzucker und Rum verkneten. Je 1/2 TL Marzipanmasse in die Aprikosenhälften geben. Jede Blätterteigscheibe mit zwei oder drei

    2.Aprikosenhälten mit der runden Seite nach oben belegen. Quadrate an zwei gegenüberliegenden Ecken über den Aprikosen zusammendrücken. Teilchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Ei verquirlen und die Teilchen damit bestreichen. 15-20 Minuten backen. Übrigen Puderzucker mit Zitronensaft verrührenund auf die

    3.Teilchen träufeln.

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