Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb | 1 |
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | 40 g |
Oliven ohne Stein | 40 g |
Kartoffeln | 2 |
Magerquark | 100 g |
naturscharfer Meerrettich | 1 EL |
Magermilchjoghurt | 100 g |
Pflanzenöl | 2 TL |
Jodsalz | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, in zwei Stücke Alufolie wickeln und ca. 20 Minuten auf den vorgeheizten Grill legen.
2.Paprikaschote waschen, vierteln und putzen. Paprikastücke auf ein Blech legen. Backblech in den Vorgeheizten Grill auf die oberste Einschubleiste schieben und die Paprika solange grillen bis die Haut dunkel ist, aus dem Ofen nehmen und für ca. 5 Min. mit einem feuchten Küchentuch bedecken.
3.Paprika häuten und in Würfel schneiden. Tomaten und Oliven abtropfen, abtupfen, Tomaten fein würfeln und Oliven in Scheiben schneiden. Quark, Meerrettich, Joghurt und Pflanzenöl zu einer Creme rühren, mit Salz abschmecken und das Gemüse unterheben.
4.Die Kartoffel in die Folie auseinanderbrechen und mit dem Bunten Meerriettich-Dipp servieren.
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vom
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