1. Home
  2. Rezept
  3. Kren-Brühe

Kren-Brühe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmeln vom Vortag2 Stück
Milch200 ml
Meerrettich frisch gerieben etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die alten Semmeln in dünne Scheiben schneide. In einem Topf die Milch erhitzen und die Semmelscheiben zugeben. Leicht köcheln lassen. Anschließend salzen.

    2.Die Masse einmal aufkochen lassen und dann, je nach Geschmack, den frischen Kren dazureiben. Je mehr Kren, desto schärfer. Nocheinmal leicht aufkochen lassen und evtl. noch etwas salzen. Wann alles zu fest ist, noch Milch dazuschütten (kein Brei, aber auch keine Suppe)

    3.Schmeckt prima zu Salzkartoffeln, aber auch hervorragend zu Tafelspitz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Kren-Brühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich