Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmeln vom Vortag | 2 Stück |
Milch | 200 ml |
Meerrettich frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die alten Semmeln in dünne Scheiben schneide. In einem Topf die Milch erhitzen und die Semmelscheiben zugeben. Leicht köcheln lassen. Anschließend salzen.
2.Die Masse einmal aufkochen lassen und dann, je nach Geschmack, den frischen Kren dazureiben. Je mehr Kren, desto schärfer. Nocheinmal leicht aufkochen lassen und evtl. noch etwas salzen. Wann alles zu fest ist, noch Milch dazuschütten (kein Brei, aber auch keine Suppe)
3.Schmeckt prima zu Salzkartoffeln, aber auch hervorragend zu Tafelspitz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Kren-Brühe“