Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 8 Scheiben |
Lammrückenmedaillons | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Thymian | 1 EL |
Ei | 1 |
Milch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem ÖL von beiden Seiten anbraten.Zuchini waschen und grob raspeln. Frischkäse unterrühren. Knobi reinpressen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäsemasse auf der Mitte von 4 Blätterteigscheiben verteilen.
2.je ein Medaillon drauf. Ei trennen. Eiweiß verquirlen und die Ränder des Teigs damit einstreichen. Mit restlichen Blätterteigscheiben bedecken und einmal einschlagen. Eigelb mit Milch verquirlen und die Teigtraschen damit bepinseln, auf ein Backblech setzen und im Ofen bei 200 Grad 8 Umluft 180 Grad ) 25 Minuten backen, mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lammrücken-Medaillons im Blätterteig“