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Champignoncarpaccio mit Jakobsmuscheln und kleinen Skreitranchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische feste Champignons200 gr
Zwiebel feingehackt¼ Stück
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten, entkernt und in gewürfelt2 Stück
Maille Senf½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Limonensaft1 TL
Olivenöl3 EL
Zucker1 Prise
Skreitranchen - je nach Gusto kleine
Jakobsmuscheln - Anzahl je nach Gusto etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und in Scheibchen schneiden, eine Pfanne mit Ölivenöl versehen, die Champignons unter Zugabe von gehackter Zwiebel dünsten (ca. 8-10 Minuten), dann salzen, pfeffern und beiseite stellen.

    2.Die Tomatenwürfel zusammen mit dem Olivenöl, dem Limettensaft, dem Senf , Salz, Zucker und Pfeffer gut vermischen. (Ich nehme dazu schon einmal ein Schraubglas und schüttele alles gut durch) Abschmecken, beiseite stellen.

    3.Die Jakobsmuscheln sowie die kleinen Skreitranchen kurz in Olivenöl in einer PFanne anbraten, abdecken und durchgaren lassen. Die Champignons als Carpaccio auf einem Teller anrichten, den Fisch darauf geben und mit dem Dressing übergießen. Ein schönes frisches Baguett schmeckt herrlich dazu.

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    Rezept von rowiwo
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