Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet | 500 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Tomaten | 5 |
Zwiebeln | 4 |
Cognac | 1 Schnapsglas |
Sahne | 500 ml. |
Oregano | 1 TL. |
Grüner Pfeffer | 1 TL. |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch waschen trocken tupfen in Würfel schneiden und im Öl anbraten.
2.Zwiebeln pellen, Lauch putzen und alles in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln,alles zum Fleisch geben grünen Pfeffer dazu und alles kurz mit anbraten mit Cognac ablöschen, Sahne zugiessen und alles ca. 5 - 8 Min. köcheln lassen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräuterreis ( siehe mein Kb ) servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügel: Sahne - Putengeschnezeltes mit Kräuterreis“