1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Sahne - Putengeschnezeltes mit Kräuterreis

Geflügel: Sahne - Putengeschnezeltes mit Kräuterreis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrustfilet500 Gramm
Porree1 Stange
Tomaten5
Zwiebeln4
Cognac1 Schnapsglas
Sahne500 ml.
Oregano1 TL.
Grüner Pfeffer1 TL.
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen trocken tupfen in Würfel schneiden und im Öl anbraten.

    2.Zwiebeln pellen, Lauch putzen und alles in Ringe schneiden. Tomaten waschen und würfeln,alles zum Fleisch geben grünen Pfeffer dazu und alles kurz mit anbraten mit Cognac ablöschen, Sahne zugiessen und alles ca. 5 - 8 Min. köcheln lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kräuterreis ( siehe mein Kb ) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Sahne - Putengeschnezeltes mit Kräuterreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich