1. Home
  2. Rezept
  3. warmer Salat mit Schafskäse

warmer Salat mit Schafskäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbierte Walnusskerne70 Gramm
gemischten Blattsalat etwas
Schafskäse120 Gramm
Walnussöl6 EL
Weißweinessig3 EL
gehackten Schnittlauch etwas
klaren Honig1 EL
Senf1 TL
Ingwerpulver1 Msp.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Walnussöl, Essig, Honig, Senf und Ingwer in einem kleinen Topf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze erwärmen. Walnusshälften zugeben und 3-4Min. mit erwärmen. Salatblätter auf 4 Portionstellern anrichten, Schafskäse löffelweise darauf verteilen. Walnüsse mit einem Schaumlöffel aus dem Dressing heben und über den Salat streuen. Das warme Dressing in ein Kännchen füllen. Salat mit Schnittlauch garnieren und mit dem Dressing servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****0
    vom
    Profilbild von D****0

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich