Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischoten rot | 2 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | ½ |
Thymian trocken | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Kidney-Bohnen Konserve | 400 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Speck geräuchert | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Bohnen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Hühnerbrühe | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Käse gerieben | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Knoblauch abziehen und klein schneiden. Die Chilis entkernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.Petersikie hacken und die Zitrone auspressen.
2.Beides mit Knoblauch,der Hälfte der Chilis,Thymian,Paprika vermischen und die Filets damit einreiben und 30 Minuten marinieren lassen.
3.Kineybohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln und das Toastbrot so wie die Zwiebel und den Speck. Speck,Zwiebeln und die restlichen Chilis in heißem Öl anbraten. Güne Bohnen,Tomaten und Brühe zugeben, salzen und pfeffern. 10 Minuten dünsten.
4.Pfanne vom Herd nehmen. Kidneybohnen,Toast,100gr. Käse und Filets unterziehen. Alles in eine geölte Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen Umluft 175 grad 30-35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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