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Mexikanischer Bohnenauflauf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2
Knoblauchzehe1
Chilischoten rot2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitrone unbehandelt½
Thymian trocken1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Toastbrot3 Scheiben
Zwiebel1
Speck geräuchert100 gr.
Öl1 EL
Bohnen grün tiefgefroren150 gr.
Hühnerbrühe5 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Käse gerieben250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und klein schneiden. Die Chilis entkernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrust in Würfel schneiden.Petersikie hacken und die Zitrone auspressen.

    2.Beides mit Knoblauch,der Hälfte der Chilis,Thymian,Paprika vermischen und die Filets damit einreiben und 30 Minuten marinieren lassen.

    3.Kineybohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten würfeln und das Toastbrot so wie die Zwiebel und den Speck. Speck,Zwiebeln und die restlichen Chilis in heißem Öl anbraten. Güne Bohnen,Tomaten und Brühe zugeben, salzen und pfeffern. 10 Minuten dünsten.

    4.Pfanne vom Herd nehmen. Kidneybohnen,Toast,100gr. Käse und Filets unterziehen. Alles in eine geölte Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen Umluft 175 grad 30-35 Minuten garen.

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