1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorfleisch

Schmorfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Zwiebel1
Champignons Konserve1 kl.
Tomaten Konserve geschält1 Dose
Porreestangen2
Butter50 g
Mehl50 g
Currypulver1 TL
Brühe150 ml
ital Kräutermischung TK1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Felisch grob Würfeln. 25g Mehl, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch in der Mischung wenden und in 25g Butter anbraten. Angebratenes Fleisch in einen Bräter geben. Gemüse putzen und schneiden. Zwiebeln im Butterrest dünsten. Porree und Pilze dazu.

    2.Ist der Porree weich, restliches Mehl, Tomaten, Brühe und Kräuter dazugeben. Aufkochen und über das Fleisch geben. Im Ofen bei 180°C 2 Stunden garen.

    3.Tipp: kl Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und eine halbe Stunde vor ende der Garzeit zugeben. Es muss dann aber auch noch Brühe nach gegossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich