American Tuna Sandwich
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sandwich-Toast | 4 Scheiben |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Ei | 1 xl |
Mayonnaise 80% Fett | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Eisbergsalatblätter | 2 |
Dijon Senf | ½ TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Den Thunfisch abgetropft in ein hohes Gefäß geben. Die Mayonnaise, den Curry, den Senf, den Chilli und das vorher 10 Minuten gekochte Ei (abgepellt) in den Behälter geben. Den Zitronensaft und etwas Salz noch hineingeben und mit einem Mixstab zerkleinern, bis eine cremige Masse entsteht.
2.Die Sandwich-Toasts mit der Creme großzügig bestreichen. Dann die gewaschenen Salatblätter auf 2 Scheiben legen und dann die Anderen darüberlegen. In Dreiecke schneiden und servieren!