1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen -Wraps Athen

Hähnchen -Wraps Athen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse oder Feta150 gr.
Knoblauchzehe1
Joghurt150 gr.
gehackter Dill2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Öl2 EL
Salatgurke150 gr.
Stangen Sellerie2
rote Paprika1
Lollo Rosso8 Blatt
Wraps8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feta in eine Schüssel bröseln, Knoblauch dazu pressen, Joghurt und Dill zugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Das Hühnchen in schmale Streifen schneiden und in 5 Min. von allen Seiten in einer Pfanne anbraten. Mit Salz würzen und ebenfalls kalt stellen. Gurke schälen und in schmale Streifen schneiden, Sellerie und Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Salat waschen und gut trocknen lassen. Die Wraps mit einem Teil der Joghurt-Creme bestreichen, alle anderen Zutaten darauf verteilen. Dabei darauf achten, dass der untere Teil frei bleibt. Diesen dann nach oben klappen und die Wraps von einer zur anderen Seite zurollen. Übrige Creme als ?Dekor? auf den oberen, offenen Teil geben. Servietten dazu reichen! Dann gut schmecken lassen:))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen -Wraps Athen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich