Zutaten für 4 Personen
Schafskäse oder Feta | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 150 gr. |
gehackter Dill | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Salatgurke | 150 gr. |
Stangen Sellerie | 2 |
rote Paprika | 1 |
Lollo Rosso | 8 Blatt |
Wraps | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feta in eine Schüssel bröseln, Knoblauch dazu pressen, Joghurt und Dill zugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen. Das Hühnchen in schmale Streifen schneiden und in 5 Min. von allen Seiten in einer Pfanne anbraten. Mit Salz würzen und ebenfalls kalt stellen. Gurke schälen und in schmale Streifen schneiden, Sellerie und Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Salat waschen und gut trocknen lassen. Die Wraps mit einem Teil der Joghurt-Creme bestreichen, alle anderen Zutaten darauf verteilen. Dabei darauf achten, dass der untere Teil frei bleibt. Diesen dann nach oben klappen und die Wraps von einer zur anderen Seite zurollen. Übrige Creme als ?Dekor? auf den oberen, offenen Teil geben. Servietten dazu reichen! Dann gut schmecken lassen:))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen -Wraps Athen“