1. Home
  2. Rezept
  3. Vegisteak zum Grillen

Vegisteak zum Grillen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen,265 g Abtropfgewicht2 Dosen
Knoblauchzehen , gehackt2
Sesamsamen , ungeschält3 Eßl
rote Zwiebel , geschält und grob gehackt1 große
Senf , mittelscharf1 Eßl.
Semmelbrösel40 g
Kreuzkümmel , gemahlen2 Teel.
Cayennepfeffer , Salz , Pfeffer etwas
Rapsöl zum Bestreichen2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen abtropfen lassen.

    2.Den Sesam in einer Pfanne kurz rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

    3.Die Kichererbsen , Sesam , Knoblauch , Zwiebeln mit dem Senf in der Küchenmaschiene nicht zu fein pürrieren .

    4.Mit den Semmelbröseln , Salz , Pfeffer und dem Kreuzkümmel kräftig abschmecken .

    5.Aus dem Teig 8 Steaks oder Burger formen und mit dem Rapsöl von beiden Seiten einpinseln.

    6.Auf dem Grill von jeder Seite ca 3-5 min . grillen .

    7.Ich habe ein Steak zum Testen mit steierischem Kürbiskernöl eingepinselt . Könnte lecker sein ! Die mit Rapsöl sind erprobt und sehr lecker und eignen sich auch als Beilage zu anderen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu „Vegisteak zum Grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich