1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Pizza mit Oliven

Spinat-Pizza mit Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig1 Pck.
TK-Blattspinat100 g
braune Champignons150 g
Tomaten200 g
schwarze Oliven entsteint150 g
Knoblauchzehen3
Chilischote1 rote
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver1 Pr.
geriebener Käse130 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Teig und Spinat auftauen lassen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 4 gleich großen Kreisen ausrollen. Auf zwei gefettete Backbleche legen. Inzwischen Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen.

    2.2. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und grob würfeln. Oliven halbieren. Knoblauch abziehen. hacken. Chili entkernen, fein würfeln.

    3.3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit Knoblauch und Chili darin anbraten. Spinat, Tomaten und Oliven unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf dem Teig verteilen. Käse darüberstreuen. Pizzen je ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Pizza mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich