Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Pizzateig | 1 Pck. |
TK-Blattspinat | 100 g |
braune Champignons | 150 g |
Tomaten | 200 g |
schwarze Oliven entsteint | 150 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Chilischote | 1 rote |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | 1 Pr. |
geriebener Käse | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Teig und Spinat auftauen lassen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 4 gleich großen Kreisen ausrollen. Auf zwei gefettete Backbleche legen. Inzwischen Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen.
2.2. Pilze in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und grob würfeln. Oliven halbieren. Knoblauch abziehen. hacken. Chili entkernen, fein würfeln.
3.3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit Knoblauch und Chili darin anbraten. Spinat, Tomaten und Oliven unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf dem Teig verteilen. Käse darüberstreuen. Pizzen je ca. 25 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Spinat-Pizza mit Oliven“