1. Home
  2. Rezept
  3. Brutzel-Braten

Brutzel-Braten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks gewürzt8 Stück
Zwiebel5 Stück
Schinken geräuchert400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer heißen Pfanne andünsten und abkühlen lassen.

    2.4 Nackensteaks nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die angedünsteten Zwiebeln darauf verteilen,jetzt wird das ganze noch mit dem Schinken schuppenförmig bedeckt. Zum Schluß geben wir jetzt nur noch die 4 Nackensteaks drauf.

    3.Der Auflauf muß jetzt im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad für 1Stunde und 20Minuten "brutzeln"

    4.Ich gebe immer Alufolie über die Form, damit die Steaks nicht so leicht verbrennen .Viel Spaß beim nachbrutzeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Brutzel-Braten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich