Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks gewürzt | 8 Stück |
Zwiebel | 5 Stück |
Schinken geräuchert | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer heißen Pfanne andünsten und abkühlen lassen.
2.4 Nackensteaks nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die angedünsteten Zwiebeln darauf verteilen,jetzt wird das ganze noch mit dem Schinken schuppenförmig bedeckt. Zum Schluß geben wir jetzt nur noch die 4 Nackensteaks drauf.
3.Der Auflauf muß jetzt im vorgeheiztem Backofen bei 175 Grad für 1Stunde und 20Minuten "brutzeln"
4.Ich gebe immer Alufolie über die Form, damit die Steaks nicht so leicht verbrennen .Viel Spaß beim nachbrutzeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Brutzel-Braten“