Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler roh geräuchert | 800 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Zigeuner-Grillsoße | 500 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Möhren | 6 Stk. |
Champignons | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Kasseler in ca 0,5 cm dünne Scheiben schneiden ( 2 Scheiben pro Person) und auf ein mit Olivenöl eingefettetes Backblech legen. Das Gemüse in Streifen schneiden und über dem Kasseler verteilen. Anschließen die Zigeunersauce darüber gießen und den Reibekäse darüber streuen. Bei 160 ° C im Backofen etwa 60 Minuten backen. Dazu passt Reis oder Brot/Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Kasseler überbacken“