Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 P. |
Eier | 4 |
Salz aromatisiert | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 3 gestr.Tl. |
Für Streußel | etwas |
Mehl | 150 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Vanillezucker | 1 P. |
Butter | 100 gr. |
Pfirsiche aus der Dose | 900 gr. |
Guß | etwas |
Puterzucker | 100 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Aus den ersten 8 Zudaten einen Rührteig machen auf ein Backbleich streichen . Pfirsiche in Scheiben schneiden und auf den Teig legen.Aus den reßtlichen Zudaten Streußel herstellen und auf den Teig verteilen. 25min. bei 200% backen danch abkühlen lassen und den Guß dareuf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rolleroma
vom
Kommentare zu „Pfirschkuchen“