Zutaten für 2 Personen
tiefgekühlter Blätterteig | 450 gr. |
Schafskäse | 100 gr. |
Honig | 50 gr. |
gehackte Minze | 1 TL |
Eier getrennt | 2 |
Kokosraspeln | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Den Blätterteig auftauen.Die Minze hacken,Die Eier Trennen,den Schafskäse ein Eigelb ,den Honig und die Minze gut meieinander verrühren.Den aufgetauten Blätterteig übereinander legen und eine Teigplatte von ca 32x40 cm ausrollen.Mit einem Teigrad Quadrate von ca. 8x8 cm ausschneiden.
2.Die Käsemischung auf den Quadraten verteilen und die Ränder mit dem aufgeschlagenen Eiweiß bestreichen.Die Quadrate zu Dreiecken zusammenklappen und mit den Fingern die Ränder gut verkleben,damit sie nicht mehr aufgehen können.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Dreiecken darauf legen,aber nicht zu dicht, damit sie beim Aufgehen genügend Platz haben.
4.Die Blätterteigteile mit Milch bestreichen und mit den Kokosraspeln bestreuen wer es mag .Die Pastetchen im Backofen bei 200°C ca. 12-15 Minuten backen.
5.Die Blätterteigpasteten können warm oder kalt serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Honig und Schafskäse im Blätterteig“