Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 g |
Putenschnitzel | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Joghurt fettarm | 3 EL |
Zwiebel | 2 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Stärke | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Das Rezept ist aus der Not entstanden - es sollte eigentlich Schnitzel geben. Leider hatte ich vergessen Paniermehl und Eier zu besorgen. Tja, da musste ich etwas improvisieren und das ist dabei herausgekommen:
2.Die Nudeln aufsetzten und wie auf der Verpackung beschrieben kochen. In der Zwischenzeit das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Nun die Zwiebeln in Halbringe und die Paprika schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
3.Falls vorhanden das Fleisch mit wenigen Spritzern Mangobalsam ablöschen und das Gemüse hinzufügen. Alles nochmals anbraten und dann die Sahne und den Joghurt dazu geben. Jetzt noch einmal aufkochen lassen und die Nudeln (die mittlerweile abgetropft im Sieb warten) mit in die Pfanne geben.
4.Wer die Soßenkonsistenz so mag kann nun anrichten und es sich schmecken lassen. Ich habe die Soße noch mit einem TL Stärke, vermischt mit etwas Wasser, angedickt. Das ist aber jedem selbst überlassen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Pute kuschelt Zitrone“