1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenschnitzel in sesam-Käse-Panier mit Aioli

Auberginenschnitzel in sesam-Käse-Panier mit Aioli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1
Ei1
Sojasauce1 EL
Sesamsamen60 g
geriebener Käse1 EL
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
FÜR DAS AIOLI: etwas
Knoblauchzehe zerdrückt2
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Mayonnaise2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die aubergine der länge nach in 5mm dünne scheiben schneiden und salzen. das ei mit der sojasauce verquirlen. die sesamsamen etwas hacken und mit dem käse vermischen, mit salz und pfeffer würzen.

    2.Nun die Auberginenscheiben zuerst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in dem Sesam-Käse-Gemisch wenden. In einer Pfanne in wenig heißem öl auf beiden seiten goldgelb braten. Herausheben und auf Küchenkreppntrockentupfen.

    3.Für das Aioli alle Zutaten vermengen. Auberginenschnitzel anrichten und mit dem Aioli servieren. Wir essen dazu Tomaten-oder Gurkensalat:)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenschnitzel in sesam-Käse-Panier mit Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich