Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 |
Ei | 1 |
Sojasauce | 1 EL |
Sesamsamen | 60 g |
geriebener Käse | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
FÜR DAS AIOLI: | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mayonnaise | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (551)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2304 (551)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die aubergine der länge nach in 5mm dünne scheiben schneiden und salzen. das ei mit der sojasauce verquirlen. die sesamsamen etwas hacken und mit dem käse vermischen, mit salz und pfeffer würzen.
2.Nun die Auberginenscheiben zuerst in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in dem Sesam-Käse-Gemisch wenden. In einer Pfanne in wenig heißem öl auf beiden seiten goldgelb braten. Herausheben und auf Küchenkreppntrockentupfen.
3.Für das Aioli alle Zutaten vermengen. Auberginenschnitzel anrichten und mit dem Aioli servieren. Wir essen dazu Tomaten-oder Gurkensalat:)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Auberginenschnitzel in sesam-Käse-Panier mit Aioli“