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Rehmedaillons mit Nusskohl

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons a 80 g8
Heidelbeeren2 EL
Rotwein40 ml
brauner Fond40 ml
Salz und Pfeffer etwas
zerdrückter Wacholder etwas
Nussöl und Butter zum Braten etwas
FÜR DEN NUSSKOHL: etwas
Wirsingkohl1
Butter2 EL
geriebene Walnüsse2 EL
Milch60 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rehmedaillons mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren würzen. In etwas Nussöl und Butter beidseitig anbraten und bei 180°C im heißen Backofen 5 Minuten fertig braten. Herausnehmen und in Alufolie gehüllt warm halten.Den Bratrückstand mit Rotwein aufgießen, aufkochen lassen und dann den fond zugießen. Die heidelbeeren einstreuen und kurz aufkochen.

    2.Für den Nusskohl den Kohlkopf zunächst zerteilen, Strunk entfernen und Kohl in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter erhitzen und die Nüsse darin kurz anschwitzen. Dann die Kohlstreifen zugeben. Mit salz und Pfeffer würzen. Die Milch zugießen und so lange kochen, bis diese verdampft ist. Den fertigen Nusskohl auf Tellern anrichten, die medaillons darauf setzen und mir der Sauce überziehen.

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