Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 400 g |
Sojajoghurt Natur | 250 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Basilikum | 1 Topf |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
gehackte Pistazien | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Auberginen putzen, waschen und halbieren. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.
2.Die Auberginenhälften schälen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Mit dem Sojajoghurt verrühren.
3.Basilikum waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und mit den gehackten Pistazien unterrühren.
4.Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
5.Zum Dippen lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „DIP Auberginenmäßig lecker!“