1. Home
  2. Rezept
  3. DIP Auberginenmäßig lecker!

DIP Auberginenmäßig lecker!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine400 g
Sojajoghurt Natur250 g
Zitronensaft2 EL
Basilikum1 Topf
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl2 EL
gehackte Pistazien6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Auberginen putzen, waschen und halbieren. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 20 Minuten backen.

    2.Die Auberginenhälften schälen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Mit dem Sojajoghurt verrühren.

    3.Basilikum waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden und mit den gehackten Pistazien unterrühren.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

    5.Zum Dippen lecker.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „DIP Auberginenmäßig lecker!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich