1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflockenauflauf

Haferflockenauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 Gramm
Eier3
Zucker100 Gramm
Milch100 ml
Haferflocken125 Gramm
Speisestärke20 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Äpfel frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Spalten schneiden. Die Butter mit Eigelb, Zucker, Milch, Haferflocken,Speisestärke und Backpulver gut verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Zuletzt die Äpfel unterheben. Eine Auflaufform fetten und den Teig einfüllen.

    2.Im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 225 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich