Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren in Scheiben geschnitten | 3 |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 |
Erbsen 1 Hand voll | etwas |
Grüne Bohnen konserve klein | 1 |
Bockwurst in Würfel geschnitten | 1 |
Speck gewürfelt | 75 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Majoran | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u. kleine bällchen formen. speck , bockwurst , zwiebel u. knobi in einen topf geben und anschwitzen lassen , mit der brühe ablöschen u. die kartoffeln , möhren , erbsen u. hackfleischbällchen dazu geben , alles 10 min köcheln lassen .
2.aus butter u. mehl eine mehlschwitze bereiten u. diese in die suppe geben . jetzt die grünen bohnen und 1 TL majoran u. bohnenkraut dazu geben u. alles 5 min weiter köcheln lassen. wenn nötig mit salz u. pfeffer nach würzen....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Eintopf - Möhrentopf allerlei“