1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet - Avocado - Toast

Rinderfilet - Avocado - Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfiletsteaks6 a 150 g
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Butter20 g
Avocado1
Tomate1
Römersalat1 Kopf
Crème fraîche200 g
Saucenbinder1 EL
Kapern20 g
Senf1 TL
Weizentoast6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch ins heiße Öl geben, salzen, pfeffern und jede Seite ca 5 MInuten anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und in den letzten Minuten mit in der Pfanne schmoren. Fleisch herausnehmen. Butter zu den Zwiebeln geben und goldbraun anbraten, dann auch die Zwiebeln herausnehmen.

    2.Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Tomate in Achtel schneiden, Salat putzen und trocknen. Bratensatz mit Cremefraiche ablöschen, Bindemittel unterrühren und alles einmal aufkochen. MIt Kapern, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden, Toastscheiben mit Salat, Fleisch, Avocado, Tomaten und Zwiebeln belegen. Sauce darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet - Avocado - Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich