Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfiletsteaks | 6 a 150 g |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 20 g |
Avocado | 1 |
Tomate | 1 |
Römersalat | 1 Kopf |
Crème fraîche | 200 g |
Saucenbinder | 1 EL |
Kapern | 20 g |
Senf | 1 TL |
Weizentoast | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2387 (570)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2387 (570)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch ins heiße Öl geben, salzen, pfeffern und jede Seite ca 5 MInuten anbraten. Zwiebeln in Ringe schneiden und in den letzten Minuten mit in der Pfanne schmoren. Fleisch herausnehmen. Butter zu den Zwiebeln geben und goldbraun anbraten, dann auch die Zwiebeln herausnehmen.
2.Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Tomate in Achtel schneiden, Salat putzen und trocknen. Bratensatz mit Cremefraiche ablöschen, Bindemittel unterrühren und alles einmal aufkochen. MIt Kapern, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Fleisch in Scheiben schneiden, Toastscheiben mit Salat, Fleisch, Avocado, Tomaten und Zwiebeln belegen. Sauce darüber geben.
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vom
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