Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn Fleisch mit Haut frisch | 1 |
Wasser | 500 ml |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Möhren gewürfelt | 3 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Paprika, rot | 3 |
Chilischoten rot | 2 |
Ingwer gehackt | 40 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Chiliflocken | etwas |
Wok-Nudeln | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Huhn mit Wasser, Brühe, dem geputzten und gewürfeltem Gemüse, Salz und Pfeffer (am besten ganze Körner) aufsetzen - aufkochen, ca. 1 Stunde köcheln lassen.
2.Huhn aus der Brühe nehmen, auskühlen lassen, Haut abziehen und das Fleisch in mundgerechte Stücke zupfen. Fleisch in die Brühe geben, Wok-Nudeln zufügen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln - Suppe mit den Chiliflocken bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Chilifan`s Schnupfen-Abwehr-Suppe“