1. Home
  2. Rezept
  3. Die Currywurstsoße aus'm Pott ......

Die Currywurstsoße aus'm Pott ......

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten1 Kg
Schalotten250 g
Ingerwurzel = 30 g1 Stück
Knoblauchzehen3
Chilischoten rot2
Currypaste Tandoori)½ TL
Weißwein100 ml
Selleriestange1
************** etwas
Gewürze am besten in eine Gewürzkugel bzw. Säckchen füllen etwas
Gewürznelke1
Senfkörner½ TL
Muskatblüten½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Zutaten alle grob zerkleinern und in einem Topf aufsetzten, ca. 5 Min. köcheln lassen, danach für ca. 30 Min. die Gewürze dazugeben. Anschließend die Soße durch ein Passiersieb streichen und weitere 60 Min. köcheln lassen.

    2.Sie sollte dann leicht dicklich sein und sich ca. um die Hälfte reduziert haben.

    3.Also wenn ihr Currywurst genauso gerne esst wie ich....dann müßt ihr die mal probieren,die passt übrigens auch wunderbar zu gegrilltem Fleisch usw. !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Die Currywurstsoße aus'm Pott ......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich