1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet aus dem Wok

Schweinefilet aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet300 g
Sojasoße4 EL
Sesamöl5 EL
Basmati-Reis200 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Möhren3
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Scheibe Ingwer1
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet waschen, trocken tupfen und in 1cm breite Scheiben schneiden. Sojasoße mit 2EL Öl verrühren....Fleisch darin 30min. marinieren.

    2.Reis mehrmals auswaschen .....dann in Salzwasser kochen......abgießen.

    3.Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen, ...längs halbieren und in lange Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

    4.Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. 2El Öl im Wok erhitzen...Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Möhren in Bratfett anbraten.

    5.Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch kurz mitbraten...Fleischmarinade und die Brühe zugeben.... aufkochen lassen...und herausnehmen.

    6.2El Öl im Wok erhitzen...Reis darin anbraten,....Gemüse mit der Brühe und Fleisch untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken....anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich