Marzipan-Nockerln auf Himbeersauce

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse 100 g
Milch 150 ml
Schlagsahne 100 g
Puderzucker etwas
Mousse Vanille 1 Päckchen
Tiefkühl Himbeeren 250 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Dekor zum Verzieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
16,4 g
Fett
19,0 g

Zubereitung

1.Marzipan fein würfeln, Milch und Sahne , in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher,geben. Cremepulver zugeben und auf niedrigster Stufe 1 MInute, dann 3 MInuten auf höchster Stufe, cremig schlagen.

2.Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Himbeeren, 50 ml Wasser und Vanillinzucker unter Rühren aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und kühl stellen.

3.Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln Nockerln von der Mousse abstechen und auf der HImbeersauce anrichten. Ganz einfach und dennoch ein super Blickfang !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Nockerln auf Himbeersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan-Nockerln auf Himbeersauce“