Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Marzipan Rohmasse | 100 g |
| Milch | 150 ml |
| Schlagsahne | 100 g |
| Puderzucker | etwas |
| Mousse Vanille | 1 Päckchen |
| Tiefkühl Himbeeren | 250 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Dekor zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (250)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett16,6 g
Zubereitung
1. Marzipan fein würfeln, Milch und Sahne , in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher,geben. Cremepulver zugeben und auf niedrigster Stufe 1 MInute, dann 3 MInuten auf höchster Stufe, cremig schlagen.
2. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Himbeeren, 50 ml Wasser und Vanillinzucker unter Rühren aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und kühl stellen.
3. Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln Nockerln von der Mousse abstechen und auf der HImbeersauce anrichten. Ganz einfach und dennoch ein super Blickfang !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
















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