1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan-Nockerln auf Himbeersauce

Marzipan-Nockerln auf Himbeersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse100 g
Milch150 ml
Schlagsahne100 g
Puderzucker etwas
Mousse Vanille1 Päckchen
Tiefkühl Himbeeren250 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Dekor zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan fein würfeln, Milch und Sahne , in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher,geben. Cremepulver zugeben und auf niedrigster Stufe 1 MInute, dann 3 MInuten auf höchster Stufe, cremig schlagen.

    2.Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Himbeeren, 50 ml Wasser und Vanillinzucker unter Rühren aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und kühl stellen.

    3.Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln Nockerln von der Mousse abstechen und auf der HImbeersauce anrichten. Ganz einfach und dennoch ein super Blickfang !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Nockerln auf Himbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich