Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Milch | 150 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Puderzucker | etwas |
Mousse Vanille | 1 Päckchen |
Tiefkühl Himbeeren | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Dekor zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan fein würfeln, Milch und Sahne , in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher,geben. Cremepulver zugeben und auf niedrigster Stufe 1 MInute, dann 3 MInuten auf höchster Stufe, cremig schlagen.
2.Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen. Himbeeren, 50 ml Wasser und Vanillinzucker unter Rühren aufkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und kühl stellen.
3.Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln Nockerln von der Mousse abstechen und auf der HImbeersauce anrichten. Ganz einfach und dennoch ein super Blickfang !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
Kommentare zu „Marzipan-Nockerln auf Himbeersauce“