1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischfladen

Hackfleischfladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
frische Hefe½ Würfel
Zucker½ TL
Milch l
Butter30 g
Eigelb1
Salz1 Prise
Zwiebeln2
Paprikaschote grün1
Butter50 g
Hackfleisch gemischt250 g
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz etwas
Tomatenketchup5 EL
Gouda, mittelalt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch , Butter, Eigelb und Salz , einen Hefetieg zubereiten. Diesen 30 MInuten zugedeckt gehen lassen.

    2.Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote putzen und halbieren. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. In der heissen Butter zuerst die Zwiebeln glasig dünsten. Paprika dann 5 Minuten mitdünsten, das Fleisch zufügen und alles 3- 4 Minuten schmoren. Mit Paprika, Salz und Ketchup abschmecken.

    3.Den Hefeteig auf einem gebutterten Blech zu einem runden Fladen ausrollen. Mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 20 MInuten backen. Gouda reiben , darauf verteilen und weitere 5- 10 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich