Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
frische Hefe | ½ Würfel |
Zucker | ½ TL |
Milch | ⅛ l |
Butter | 30 g |
Eigelb | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote grün | 1 |
Butter | 50 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | 5 EL |
Gouda, mittelalt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, Milch , Butter, Eigelb und Salz , einen Hefetieg zubereiten. Diesen 30 MInuten zugedeckt gehen lassen.
2.Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote putzen und halbieren. Das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. In der heissen Butter zuerst die Zwiebeln glasig dünsten. Paprika dann 5 Minuten mitdünsten, das Fleisch zufügen und alles 3- 4 Minuten schmoren. Mit Paprika, Salz und Ketchup abschmecken.
3.Den Hefeteig auf einem gebutterten Blech zu einem runden Fladen ausrollen. Mit der abgekühlten Hackmasse bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° 20 MInuten backen. Gouda reiben , darauf verteilen und weitere 5- 10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****0
vom
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