Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen | 1 |
Biozitrone | 1 |
Paprikapulver, Salz | etwas |
Petersilie, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchen waschen, abtrocknen. Innen salzen, mit Petersilie und der Zitrone (mit der Gabel mehrere Löcher einstechen) füllen. Aussen mit Paprikapulver bestreuen. In den gewässerten Römertopf geben. Bei ca. 180 Grad Umluft ca. 90 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu „Hähnchen im Römertopf“