1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Römertopf

Hähnchen im Römertopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1
Biozitrone1
Paprikapulver, Salz etwas
Petersilie, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen waschen, abtrocknen. Innen salzen, mit Petersilie und der Zitrone (mit der Gabel mehrere Löcher einstechen) füllen. Aussen mit Paprikapulver bestreuen. In den gewässerten Römertopf geben. Bei ca. 180 Grad Umluft ca. 90 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Römertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich