1. Home
  2. Rezept
  3. Gesalzener Rahmkuchen

Gesalzener Rahmkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Margarine60 gr.
Salz1 Prise
Milch100 ml
saure Sahne2 Becher
Eigelb3
Salz, Schnittlauch, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus Mehl, Margarine, Salz und Zucker einen Mürbeteig kneten und ihn 30 Minuten kaltstellen und danach in ein gefette Form geben.

    2.Die saure Sahne, die Eigelbe und die Gewürze glattrühren und auf dem Boden verteilen, reichlich Schnittlauch darüber geben und evtl. noch Butterflöckchen daraufsetzen. Bei ca. 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Der Rahmkuchen wird heiß gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gesalzener Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich