1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Frischkäse-Wasabikruste

Hähnchenbrust mit Frischkäse-Wasabikruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust oder Putenbrust400 gr
Wasabipaste etwas
fettarmer Frischkäse200 gr
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch abtupfen und mit ein wenig Öl in der Pfanne braten. Den Backofen auf ca 200°C vorheizen.

    2.Den Frischkäse in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Wasabipaste nach beliebigen Schärfegrad unterrühren. Nach Bedarf mit Salz würzen.

    3.Das Toast fein bröseln und dem Wasabigemisch zugeben. Wenn das Fleisch durch ist mit Gabel und Löffel die Frischkäsezubereitung darauf trapieren. Wer die Möglichkeit hat kann das Ganze mit einem Flambiergerät anrösten das es eine schöne gebräunte Farbe bekommt.

    4.Die Pfanne mit dem Fleisch in den vorgeheizten Backofen stellen und alles solange backen lassen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dazu schmecken Nudeln oder Reis mit Soya Sauce

    5.Diese Kruste kann man je nach belieben variieren zB mit Dijon-Senf anstatt Wasabipaste. Einfach ausprobieren. Gesund und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****t
    vom
    Profilbild von R****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Frischkäse-Wasabikruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich