Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust oder Putenbrust | 400 gr |
Wasabipaste | etwas |
fettarmer Frischkäse | 200 gr |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Fleisch abtupfen und mit ein wenig Öl in der Pfanne braten. Den Backofen auf ca 200°C vorheizen.
2.Den Frischkäse in eine Schüssel geben und cremig rühren. Die Wasabipaste nach beliebigen Schärfegrad unterrühren. Nach Bedarf mit Salz würzen.
3.Das Toast fein bröseln und dem Wasabigemisch zugeben. Wenn das Fleisch durch ist mit Gabel und Löffel die Frischkäsezubereitung darauf trapieren. Wer die Möglichkeit hat kann das Ganze mit einem Flambiergerät anrösten das es eine schöne gebräunte Farbe bekommt.
4.Die Pfanne mit dem Fleisch in den vorgeheizten Backofen stellen und alles solange backen lassen bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Dazu schmecken Nudeln oder Reis mit Soya Sauce
5.Diese Kruste kann man je nach belieben variieren zB mit Dijon-Senf anstatt Wasabipaste. Einfach ausprobieren. Gesund und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Frischkäse-Wasabikruste“