Zucchini-Macadamia-Nusskuchen

von Zuckerrose
Zucchini-Macadamia-Nusskuchen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
250 Gramm
Öl
250 Gramm
Zucker
3
Eier
250
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
150 Gramm
Macadamianüsse
50 Gramm
Haselnüsse
50 Gramm
Haferflocken
2
Apfel
1
Zucchini
Apfel und Zucchini müssen zusammen 500g sein
1 Teelöffel
Zimt
1 Teelöffel
Ingwer gemahlen
1
Die Äpfel schälen, entkernen und zusammen mit den Zucchini grob raspeln
2
Die Nüsse mahlen ich mach das mit einer Kaffeemühle
3
Das Öl mit den Eiern und Zucker schaumig schlagen. Die Nüsse mit den Haferflocken mischen und unterrühren. Dann das Mehl mit Backpulver mischen und -unterrühren Die Zucchini und Äpfel mit Ingwer und Zimt mischen und unterheben Den Teig in eine Form füllen und 60 Min bei 180 Grad backen