Zucchini-Macadamia-Nusskuchen
Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Öl | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Mehl | 250 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Macadamianüsse | 150 Gramm |
Haselnüsse | 50 Gramm |
Haferflocken | 50 Gramm |
Apfel | 2 |
Zucchini | 1 |
Apfel und Zucchini müssen zusammen 500g sein | etwas |
Zimt | 1 Teelöffel |
Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett26,5 g
Zubereitung
1.Die Äpfel schälen, entkernen und zusammen mit den Zucchini grob raspeln
2.Die Nüsse mahlen ich mach das mit einer Kaffeemühle
3.Das Öl mit den Eiern und Zucker schaumig schlagen. Die Nüsse mit den Haferflocken mischen und unterrühren. Dann das Mehl mit Backpulver mischen und -unterrühren Die Zucchini und Äpfel mit Ingwer und Zimt mischen und unterheben Den Teig in eine Form füllen und 60 Min bei 180 Grad backen