QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Macadamia-Nusskuchen

Zutaten für 12 Personen

Öl
250 Gramm
Zucker
250 Gramm
Eier
3
Mehl
250
Backpulver
1 Päckchen
Macadamianüsse
150 Gramm
Haselnüsse
50 Gramm
Haferflocken
50 Gramm
Apfel
2
Zucchini
1
Apfel und Zucchini müssen zusammen 500g sein
etwas
Zimt
1 Teelöffel
Ingwer gemahlen
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett26,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel schälen, entkernen und zusammen mit den Zucchini grob raspeln

    2.Die Nüsse mahlen ich mach das mit einer Kaffeemühle

    3.Das Öl mit den Eiern und Zucker schaumig schlagen. Die Nüsse mit den Haferflocken mischen und unterrühren. Dann das Mehl mit Backpulver mischen und -unterrühren Die Zucchini und Äpfel mit Ingwer und Zimt mischen und unterheben Den Teig in eine Form füllen und 60 Min bei 180 Grad backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen