Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Aubergine frisch | 1 kleine |
Kartoffeln | 3 kleine |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Zucchini | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Kräutermischung TK | ½ Pk. |
Dill gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine,Zucchini,Kartoffeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Filet in Streifen schneiden.In eine Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten. Herausnehmen.
2.Im Bratfett die Kartoffeln kräftig anbraten, Zwiebeln,Zucchini und Auberginewürfel zugebe und mit braten.Tomaten zugeben,1/2 Tasse Wasser zugießen Kräuter,Dill Salz und Pfeffer zugeben und mit Deckel 15 Min.schmoren lassen.Kurz vorm Ende Filet zugeben und warm werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Filet“