1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Filet

Gemüsepfanne mit Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 g
Aubergine frisch1 kleine
Kartoffeln3 kleine
Frühlingszwiebeln2
Tomaten3
Zucchini2
Olivenöl2 EL
Kräutermischung TK½ Pk.
Dill gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine,Zucchini,Kartoffeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe schneiden.Filet in Streifen schneiden.In eine Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin braten. Herausnehmen.

    2.Im Bratfett die Kartoffeln kräftig anbraten, Zwiebeln,Zucchini und Auberginewürfel zugebe und mit braten.Tomaten zugeben,1/2 Tasse Wasser zugießen Kräuter,Dill Salz und Pfeffer zugeben und mit Deckel 15 Min.schmoren lassen.Kurz vorm Ende Filet zugeben und warm werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich