Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rippchen | etwas |
| Wasser | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Honig | etwas |
| Chilli | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Lorbeerblatt | etwas |
| Für die Marinade | etwas |
| Barbecuesoße | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| reichlich Honig | etwas |
| Chili | etwas |
| Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
| Zwiebel gehackt | etwas |
| Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Die Rippchen im Topf würzen Wasser dazugeben und ½ Stunde kochen lassen
2. In der Zwischenzeit die Marinade herstellen. Dafür alle Zutaten verrühren
3. Die noch warmen Rippchen mit der Marinade bestreichen und in eine Reine legen . Das ganze eine Nacht ziehen lassen .
4. Am nächsten Tag die Spare Rips 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen dabei einmal wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom























Kommentare zu „Spare Ribs“