Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | etwas |
Wasser | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Honig | etwas |
Chilli | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Für die Marinade | etwas |
Barbecuesoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
reichlich Honig | etwas |
Chili | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die Rippchen im Topf würzen Wasser dazugeben und ½ Stunde kochen lassen
2.In der Zwischenzeit die Marinade herstellen. Dafür alle Zutaten verrühren
3.Die noch warmen Rippchen mit der Marinade bestreichen und in eine Reine legen . Das ganze eine Nacht ziehen lassen .
4.Am nächsten Tag die Spare Rips 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen dabei einmal wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Spare Ribs“