Spare Ribs

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen etwas
Wasser etwas
Balsamico-Essig etwas
Honig etwas
Chilli etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Lorbeerblatt etwas
Für die Marinade etwas
Barbecuesoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
reichlich Honig etwas
Chili etwas
Knoblauchzehe zerdrückt etwas
Zwiebel gehackt etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Rippchen im Topf würzen Wasser dazugeben und ½ Stunde kochen lassen

2.In der Zwischenzeit die Marinade herstellen. Dafür alle Zutaten verrühren

3.Die noch warmen Rippchen mit der Marinade bestreichen und in eine Reine legen . Das ganze eine Nacht ziehen lassen .

4.Am nächsten Tag die Spare Rips 1 Stunde bei 180 Grad im Ofen garen dabei einmal wenden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spare Ribs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spare Ribs“