1. Home
  2. Rezept
  3. Lammspießchen

Lammspießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet1 kg
Sojaöl2 Tassen
Knoblauchzehen4 St
Salz1 TL
Kräuter der Provence2 EL
Pfefferminze gerebelt1 EL
Zitronenschale ger.1 EL
Kümmel1 EL
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfilet waschen,trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sojaöl in eine Schüssel geben,geschälten und mit Salz zerriebenen Knobizehen,die Kräuter,Pfefferminze,Zitronenschale und den Kümmel auf eine Arbeitsfläche geben,fein hacken und unter das Sojaöl geben. Das Gewürzöl über die Lammwürfel geben und diese zugedeckt im Kühlschrank 2-3 Std. ziehen lassen. Dann die Lammwürfel auf Spieße stecken,Fett in der Pfanne erhitzen und die Spieße darin braten. Während der Garzeit öfter mit dem Gewürzöl bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich