Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt | 1 St |
Knoblauchzehen | 4 St |
Linguine | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
rohe Scampi | 12 St |
ital. Brandy | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1423 (340)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate68,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Von der Zitrone etwa 2 TL Schale abreiben,Saft auspressen. Nudeln kochen. Öl erhitzen und die Scampi bei mittlerer Hitze 3 min. darin schwenken, Knobi dazu pressen, Brandy darüber träufeln, Zitronensaft und Schale dazu geben und erhitzen,nicht kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln Auf Tellern verteilen und Scampi mit Sauce darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Linguine mit Zitronenscampi“