Schweinefilet im Schinkenmantel

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca. 500g 1 Strang
Parmesan frisch 1 Stück
Schinken 7 Scheiben
evtl. Bindfaden etwas

Zubereitung

1.Schweinefilet parieren und in der Mitte der Länge nach einschneiden. Dort den kleingeschnitten Parmesan einfüllen und alles mit dem Schinken umwickeln. Zum würzen bedarf es eigentlich nur Pfeffer und etwas Koblauch nach Geschmack. Auf keinen Fall Salz verwenden, denn der Schinken und Parmesan haben genügend Salz in sich!

2.Nun den Strang gut anbraten und je nach dicke des Fleisches für 20-30 min. in den Ofen bei ca. 180°C geben! Ca. 5min. ruhen lassen und dann einfach mit einem frischen Baguette genießen! Guten Hunger!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet im Schinkenmantel“