Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet ca. 500g | 1 Strang |
Parmesan frisch | 1 Stück |
Schinken | 7 Scheiben |
evtl. Bindfaden | etwas |
Zubereitung
1.Schweinefilet parieren und in der Mitte der Länge nach einschneiden. Dort den kleingeschnitten Parmesan einfüllen und alles mit dem Schinken umwickeln. Zum würzen bedarf es eigentlich nur Pfeffer und etwas Koblauch nach Geschmack. Auf keinen Fall Salz verwenden, denn der Schinken und Parmesan haben genügend Salz in sich!
2.Nun den Strang gut anbraten und je nach dicke des Fleisches für 20-30 min. in den Ofen bei ca. 180°C geben! Ca. 5min. ruhen lassen und dann einfach mit einem frischen Baguette genießen! Guten Hunger!
Kommentare zu „Schweinefilet im Schinkenmantel“
Rezept bewerten: